Ruta’s Hope

ImageRuta’s Hope. Demikianlah saya dan istri menyebutnya. Ruta’s Hope adalah sebuah celengan kodok. Ruta’s Hope merupakan singkatan dari Rudangta & Taruko’s Hope yang berarti harapannya Rudangta & Taruko. Ini merupakan harapan kami. Kami berharap, kami dapat memberikan sesuatu hal yang baik walau kecil untuk Indonesia. Ya, kami coba mengumpulkan sedikit demi sedikit setiap kembalian (uang logam pecahan Rp. 500 dan Rp. 1.000) yang kami dapatkan dari toko maupun ketika kami naik angkot.

Hari minggu kemarin, Ruta’s Hope tidak mampu lagi menampung pecahan uang logam yang ada. Ruta’s Hope penuh dan siap dikeluarkan isi perutnya. Resmilah kami melakukan operasi perut Ruta’s Hope. Lumayan ternyata, Rp. 348.000 keluar dari perut si Ruta’s Hope. Kami sudah punya rencana akan diapakan uang itu. Ya, yang jelas untuk suatu hal yang baik untuk Indonesia.

Iklan
  1. boleh tau mau diapain uangnya mas?
    anw, nice story ๐Ÿ™‚

  2. Kacih tau gak yah? Kacih tau gak yah? Lahasiya.. (ABG 2012 mode on).. hehe..

    Ada sih rin, buat sesuatu.. yang jelas baik.. ๐Ÿ™‚

    • sepbowo
    • September 17th, 2012

    Aseeek, cash aja mas, susah kalo transfer. Aku pun putra Indonesia, cukup mewakili kan? :p

    • sepbowo
    • Oktober 31st, 2012

    sugih tanpo bondo,
    nglurug tanpo bolo,
    menang tanpo ngasorake..

    sakti yaaa

    • Yo koyo sampeyan kuwi mas.. sekti.. hehe..
      Pemahaman sing becik mengenai kebahagian.. bahagia mergo sugih atine.. atine sukacita.. ๐Ÿ™‚

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: