Senyummu… Senyumku…

🙂

Iklan
  1. hehehe.. fotonya lucu-lucu.. 🙂

    • Angga Pramudita
    • Juli 15th, 2008

    wekz, di foto yang kedua ada fotoku kayaknya, nyempil antara Julius n Vannie
    dulu ngga tau apa2 gitu, ngga saling kenal, skarang kalo ngliat foto itu lagi jadi senyum2 ndiri, si Julius malahan jadi sodara KTB ku, gyaahahhhaha
    lucu2, ada che a juga, kok bisa pas sih ngambilnya?
    ha ha ha

    • miyu
    • Juli 15th, 2008

    wid..foto nya lucu 🙂

  2. @ anggriawan + miyu –> Iya… Untungnya, sampe saat ini blm ada yang protes… hehe…

    @ Angga Pramudita –> Iya yah… Kok serba kebeneran, ada fotomu juga… Hehe…

    • KBU’ers
    • Juli 17th, 2008

    Oi, foto kami mana?? Protes nih!!! Hehe. Peace Wid.

  3. @ KBU’ers –> Ini spa?? Mau dimasukin hasil pertandingan Lamping F.C. Vs KBU ga?? Ntar nangis smua klian… Haha… :p

  4. jrit, foto2 ospek aja dipajang..
    mana wajah gue ni, wid..

    hehehehe, tp sumpah deh lucu bgt ..
    wid, loe mana?, foto2 loe yg nakal donk!!

  5. Aneh2 bgt gambarnya..

    • martha
    • Juli 18th, 2008

    Yg paling nakal foto no 4 tuh…Waaa kacau kamu wid,,masa isser disejajarin sama tong sampah??!?? .hahahahaha
    Buat Isser : makanya kalo foto cari tempat yg aga bagusan dikit dongs,,jangan deket tempat sampah gt :p

    • KBU’ers
    • Juli 18th, 2008

    Yee, itu kan dunia maya wid. Gmn kalo kita buktikan didunia nyata saja. Mumpung personil kami masih lengkap nih.

    • Toni
    • Juli 19th, 2008

    hahaha, no comment aj deh gw wid….
    daripada terjadi hal-hal yang tidak diinginkan…
    btw nih gambar dapat darimana…….
    ga terasa udah 4 taon yg lalu…… heheheheheh…..
    btw nice pic….hihihihihi

  6. @ ALL –> Foto2nya di apus semua aj deh… Kayaknya jail banget… Hehehe… Piss akh bwt smuanya…

  7. loh koq dah di hapus?? blum liat nh ka…

  8. @ meliza766hi –> Iya.. soalnya dipikir2 jail banget.. Klo mau liat di rumah aj.. Kemaren sempet nampilin 17 foto2 nakal.. Hehe..

    • bayu k
    • Agustus 7th, 2008

    ehm..huk..uhuhuk..lg batuk nih..
    sorry numpang lewat aj..hehe

  9. Aku gak ngerti, ini postingnya apa ya?

  10. wah k widi padahal pajang aja gambarnya 🙂 hehehehe

    penasaran pengen liat >.<

  11. @ reviandi –> emang butuh kecerdasan tingkat tinggi bwt ngerti ni postingan apa… hehe…

    @ aurenessa –> ga akan dipajang lagi sepertinya dek… hoho…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: