Kerispatih Dukung Rusia…

Kemaren sore ak liat live perfomancenya Kerispatih di Wiken Serunya Global TV… Wew… Di tengah pandangan skeptis ma permainan band2 lokal, ternyata masih ada juga band lokal yang mampu menyuguhkan permainan yang oke dan asyik abizz… Iya, Kerispatih… Neh, reffrain lagu yang mampu menarik perhatianku itu:

Begitu banyak cara kutempuh untuk mencari cinta…

Tapi apa daya kecewa kudapatkan…

Begitu panjang waktu kujalani tanpa sebuah jawaban…

Bla..bla..bla…

Gile betul neh lirik reffrainnya… Huahaha… Begitu menariknya reffrain lagu ini, sampe2 ni lagu kusetel sambil nonton Euro (Rusia Vs Belanda)… Huaa… Alhasil Rusia menang telak 3-1 dunkzz… Horeee… Ini pasti berkat dukunganku lewat lagu Kerispatih yang kunyanyiin… Huahaha… Coba klo ak ga nyanyi… Bakal kalah neh Rusia… Hehehe…

n.b. Piss bwt Nji… Sorry ak jadi oposisimu tadi malem… Sorry Belanda kalah… Untung tu tembok ga roboh krn kau pukul2 truz… Hehehe… Laen kali klo nonton bola sampe selese ya Nji… Kau harus kuat dan tegar menerima kekalahan… Huahaha… Sorry juga bwt jutaan fans Belanda di seluruh dunia… Sorry… Biasanya emg team yang ak dukung kecenderungannya menang euy… Hehehe…

Iklan
    • miyu
    • Juni 22nd, 2008

    Wah itu mah namanya lagu rintihan hati yang mengalahkan belanda. Rusia mendengarkan rintihan hatimu wid, makanya dia mengembalikan senyum di wajahmu dgn kemenangannya melawan belanda. huahahaha ga penting nh gw.

    • nji
    • Juni 24th, 2008

    Loh wid…..
    kok namaku diikut sertakan??
    kan mukul temboknya ga kuat amat…
    tenaga yang kukeluarkan lebih kecil dari daya tahan tembok itu….
    he2…..sok ngerti kestabilam aku, padahal Mektan ku cuman cukup2 lulus…haha

    Kekalahan??
    Mungkin belum saatnya Belanda menang..
    masih ada EURO selanjutnya, piala dunia juga masih ada….dan Jerman masih ada juga kok….

    Kadang memang harus bersabar untuk menunggu sesuatu yang kita harapkan…..
    Atau mungkin yang kita harapkan itu, hanya harapan kita semata, bukan kehendak Sang Penguasa…
    setuju bro???

  1. gw jadi inget pas lu nyanyi “Mars Angkatan Sipil-KL 04”

    …yakinlah kita pasti bissssaaaa…

    dinyanyikan dengan suara “melambai” hahahaha…

  2. @ miyu –> Rintihan kuntilanak 3 kalee… huehehe… Luar biasa banget kmu Miyu… Puitis kalipun…

    @ nji –> Wlopun banyak yang akumulasi en cedera, Jerman bakalan kalah bro ma Turkey… Kan kudukung amaku… Nantikan aj… Huehehe…
    Soal yang itu, ak setuju banget amamu bro… 🙂

    @ jupri –> Waduh Jup… Masa lalu itu bro… Tapi suaraku oke kan?? WLopun melow-melow gtu… Huehehe…

    • miyu
    • Juni 27th, 2008

    walah,mas widy bs aja gw dibilang puitis. sejak kapan ya gw jadi puitis gini, kayaknya sejak semalem dpt pencerahan dr lw dh wid. 🙂

  3. @ miyu –> Huahaha… semalam bersama Miyu… Huhuhu… Emang pencerahan apa Miy?? Hehehe… :p

  4. Wah…payah…
    Rusia kalah telak tadi malem…

  5. final EURO emang harus berkelas..
    Jerman vs Spanyol…
    Gue dukung Spanyol dunk..

  6. Sama Us… Awak juga dukung Spanyol… Menang tuh broo… Mantaplah…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: