Can I quit the game before I’m finished playing?

As a general rule, you should not begin a game you don’t intend on completing. Although you’re free to quit at any time, it’s considered bad form to leave a game in progress. You should consider offering a draw or resigning.

Uhmm… Pada suka maen game ga sih?? Yang cwo tentunya pada suka kan??
Menurut temen2 gmn?? Boleh ga sih pas qta maen game, tiba2 mau berhenti… padahal tu game belum slese qta maenin… huhuhu… dilematis…

Iklan
  1. Kenapa MAsku??
    KoK Jadi Melankolis gini…
    haha..
    aku setuju mas..
    lebih baik kita selesaikan..daripada kita berhenti di tengah2..jangan memulai jika tidak mau menyelesaikannya…

    Meskipun akhirnya kita kalah…tetap ada resultnya kan? Daripada kita gantung n ga tahu hasilnya ??

    Mas..
    Aku dah menyelesaikan “Game” ku ama kakak itu.. Resultnya memuaskan kok..

    Sekarang tinggal kamu yang berjuang..
    hohoo..

    Cheers

    Adekmu Yang Paling Keren

    Novry

    • yehuda
    • Juni 12th, 2008

    baiknya si diselesein , tp boleh aj berhenti asl tak ada yg keberatan, tapi kalo ada yg keberatan yg terpaksa trus..tp kok mirip am comment salah satu ce d oh y klo ga salh baca..hmm..kalo ga salah inget nama tu ce sebut saja bunga..hehehe

    • yaya
    • Juni 13th, 2008

    mas widy maap atas ketidaknyambungannya…hehe

    tergantung apa alasannya mau berhenti tiba2 sih mas….
    dan mesti ngeliat posisi lawan main mas juga sih… ^^

    ………

    sebaiknya sih coba ditamatkan dulu ^^
    smangat yah mas…..

  2. @ Novry –> Huahaha… bener juga emg kmu adek’ku… Ngapain mulai klo ga mau nyelesain… Tapi ga tau juga sih Nov… Klo menurutku “kode etik” nya uda ga pas… Pengennya uninstall aj game nya… biar bisa fokus kerjain TA… hehehe… Kapan ya lulus?? Huhuhu….

    @ yehuda –> Huahaha… tapi ni game nya suka nge-hang gtu bro… Joysticknya juga macet2 gtu… Bagusnya pencet Alt + F4 trus ditinggal tidur… hehehe… Btw, Bunga tu spa bro??? hehehe…

    @ yaya –> Ya “ya ya”… Uhmm…klo bisa kutamatin, kutamatin ya ya ya… Kayaknya harus ke BEC dulu bwt beli Joystick baru en nambah VGA nya… hehehe….

    • ratih
    • Juni 13th, 2008

    maen game belum selese tapi mau berenti, itu mah udah biasa. gampang kan, berenti aja dulu, tar kalo ada waktu lanjutin lagi. gitu aja kok repot, heheheh

  3. @ Ratih –> Huahaha… iya… kenapa repot gni yah?? šŸ™‚

    • catherinetbg
    • Juni 13th, 2008

    makjang, wid.

    masa langsung sedih gara2 ga bisa maen?
    widy yang aneh. ^ ^

    • nihar
    • Juni 14th, 2008

    Can I quit the game before Iā€™m finished playing?

    menurutku ni bg y… u wrote “playing”… klu diartikan sedang bermain.. kan cuma main2, bg… ga ada ikatan hukum, ga pnya kekuatan apa2 kan jd nya… jd ga salah, bg.. boleh2 aja… quit the game… lagian klu dah di-quit, kan bs di-restart lg… jd ga ada masalah kan… santai aj, bg…

  4. @ catherinetbg –> Kayaknya pendapat paling enteng dari dirimu Cat… Emang diriku aneh yah?? Huahaha…

    @ nihar –> Hohoho… Kau latihan WE dlu yang bener… Nnti klo uda jago baru datang ke kamar awak… Kita tanding… Oke?? Hehehe…

    • catherinetbg
    • Juni 17th, 2008

    saya kan orang yang mayan easy going.
    makanya komennya enteng.
    HAHAHA.
    [ngejunk juga sih]
    aduh parah ya gw? huhuhu, maap2.
    btw, gw juga pengennya okt sih, tapi tampaknya masi banyak yang harus dikejar sebelum lulus.
    šŸ˜›
    sukses ya bung! GBU too!

    • teman sekos widy
    • Juni 18th, 2008

    santai aja wid….
    quit???
    yang bikin gamenya siapa wid?
    belajar dari anak2 stei wid….
    kalo ga salah ingat,
    anak if’04 dulu ada tugasnya bikin game….
    pake bahasa program apa gitu…
    ubah aja goal dari game nya…
    bisa toh??
    wong yang bikin game nya dirimu…..

    tapi tenang aja bro…..
    “three little birds”
    “everuthing gonna be all right”….

  5. @ catherinetbg –> Huahaha…nyante aj sis… Mpe ketemu di Sabuga deh… Sukses lah untuk kita semua… Btw, tumben pake saya-saya… Haha…

    @ teman sekos widy –> Huahaha… Awak tau spa ini… Sebut aja Nji (red: nama sebenarnya). Yoii bro… nyante aj… seperti yang kau bilang… Haha… Aduh…game-game…makin hari makin bingung aj…

    • miyu
    • Juni 20th, 2008

    wakakakak.. wid, blog mu lucu. beneran nh,jarang aq liat blog selucu ini.
    Yah namanya juga play,yah harus ditamatin donk. Minta jurus2 jitu ma orang yang dah berhasil main game itu,sapa tau berhasil. ya kan? ga ada salahnya mencoba. smangat. Tp harus bisa bagi waktu maen game dan ngerjain TA dnk.
    btw, ini game beneran kan? ko novry menyebut ‘dgn kakak itu’?

  6. waduh emang susah klo maenin game ga nyampe tamat..

    klo gue mending gantung mouse ato gantung stik aja wid..daripada maen game tapi ga tamat2.

    bikin bete aja..

    apa2 gara2 TA ni wid, stop maen game dulu..

  7. @ miyu –> TA no.1 Bu… game yang utama… Tau tuh… Si novry ngigau kalee… Keseringan tidur di rumah OHa sih… Entah ke mana2 ngomongnya… (coba tebak!! spa coba yang ga nyambung… :p )…

    @ vailixi –> iya neh Us… TA no.1… šŸ™‚

    @ ALL –> oiya… ak lega banget… ak berhasil nyelesaian game itu… wuaa… senangnya… wlopun mungkin ga seperti tujuan awalku… tapi lega banget uda bisa nyelesain tanpa harus quit game secara paksa… Thx banget bwt Mr. Nji (nick: temen sekos widy)… Jawaban loe yang paling oke… Nanti kau kukasih hadiah bro… Batagor di depan rumah aj yah… Hohoho…

    • yoshee
    • Juni 23rd, 2008

    hmm
    kayak pernah liat topik yang sama..
    hahaha..

  8. @yoshee –> Dmn emang Yos??

    • ester
    • Juni 24th, 2008

    wah…tergantung sich wid…
    klo emang sebenarnya kita bisa slesein dan ga ganggu hal lain yang lebih penting…ya udah slesein aja..
    tapi klo hal itu ganggu hal lain yang lebih penting…yaudah…dengan terpaksa harus ditinggalkan… ya ga??
    heeh…

  9. @ ester –> Uhmm… game nya uda ak slesein kok Ter… Jadi skrg oke kok untuk kerjain smuamua yang laen… Hehehe…

    • miyu
    • Juni 26th, 2008

    yah wid,ko diselesein? dah diusahain menang belum? masih ada kesempatan,mumpung wisuda msh lama. šŸ™‚

  10. @ miyu –> Huaha… uda akh… Uda ga da game2an lagi… Adanya TA..TA..en TA… Hehehe…

    • Ferdinan
    • Juni 30th, 2008

    Ya Wid, mending TA dulu lah dimainin sampe slese, baru game2 yang lain. Haha

  11. @ Ferdinan –> Setuju…

    • Angga Pramudita
    • Juli 13th, 2008

    wew, baru kali ngisi comment
    isi apa ya?
    oya, maen game apaan sih ini? heuheuheuehuhe…(pura2 ga tau)
    wah, maen game ga ajak2 nih!
    Tapi kayaknya gamenya udah selese, siapa targetnya mas?
    yuk bikin game baru lagi ke Jatinangor!

  12. Angga Pramudita –> Haha… Nanti lagi deh bro… Makasih… Kmu aj… Ntar ak jadi promotormu gmn?? Key?? Hehehe…

    • isserPEMAKANkepitingSODARAnyaWIDYyangDUDUKdiDEKATtongSAMPAHtapiBUKANsampahMASYARAKAT
    • Juli 20th, 2008

    Lu maen gem wid?tergantung lu suka ga ama gem nya .kalo ga suka ga usah dilanjutin.hehe

  13. @ isserPEMAKANkepitingSODARAnyaWIDYyangDUDUKdiDEKATtongSAMPAHtapiBUKANsampahMASYARAKAT –> Kau tulis namamu panjang bener bro… Hau-hau.. Uda ga maen game lagi bro.. Padahal sebenernya ak suka juga game itu.. huhu… Klo skrg paling masih doyan maen Winning Eleven – Pro Evolution 2008…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: