Arsip untuk Juni, 2008

Proud of You – Emi Fujita (Camomile Classics)

Dalam sequel Camomile-nya Emi Fujita, setidaknya telah dikeluarkan 4 buah album (Camomile Blend, Camomile Extra, Camomile Classics, dan Lullaby of Camomile). Ini sih yang saya lihat di rak CD/DVD-nya Finley, teman sekamar saya.

Uhmm, pengen sedikit mengupas tentang album Camomile Classics. Wuh, luar biasa album ini. Dalam album ini disajikan lagu-lagu lama yang mungkin tidak asing di telinga qta. Kalau temen-temen tau lagu : Over The Rainbow, Melody Fair, I’ll Have To Say I Love You In A Song, Lovin’ You, Leaving On A Jet Plane, dan Proud of You, itu merupakan contoh lagu-lagu yang terkemas dalam album ini. Emi Fujita menyuguhkan lagu-lagunya dengan nuansa accoustic-jazz. Wew, ni cocok banget klo qta pengen ngadem, rileks, ato mau bobo. Hehehe… Pokoknya bikin tenang di hati. Proud of You merupakan salah satu lagu andalan Emi Fujita dalam album Camomile Classics. Berikut potongan reffrain lagu tsb :

I can fly
I’m proud that I can fly
To give the best of mine
Till the end of the time

See me fly
I’m proud to fly up high
Show you the best of mine
Till the end of the time

Nothing can stop me
Spread my wings so wide

 

Huh…klo hanya melihat penggalan reffrainnya aj (tidak melihat makna secara keseluruhan)… Dan memaknainya sendiri… wew… lagu ini cukup membangkitkan semangat dan harapan dalam hidup ini. Membayangkan saya yang mengucapkan kata-kata itu. Di mana saya boleh berbangga karena akhirnya saya terbang mencapai apa yang menjadi cita-cita dan mimpi saya. Dengan senyum bangga, saya boleh katakan pada dunia, saya bisa lulus dari ITB tercinta ini, hidup mandiri tidak bergantung pada orang tua lagi, berkarir dengan mantap, dan dapat berguna bagi nusa dan bangsa…huehehe… Wah… Suatu saat nanti…

Sekarang mah pokoknya fokus (fokus TA tentunya) en enjoy menjalani hari-hari ini… Bersama klian semua… 🙂

n.b.

Ni lagu-lagu recommended banget… Bagi temen2 yang pengen ikut menikmati, dateng aj ke rumah OHa. Biasanya ni CD suka nongkrong di kamar KTB.

Iklan

Kerispatih Dukung Rusia…

Kemaren sore ak liat live perfomancenya Kerispatih di Wiken Serunya Global TV… Wew… Di tengah pandangan skeptis ma permainan band2 lokal, ternyata masih ada juga band lokal yang mampu menyuguhkan permainan yang oke dan asyik abizz… Iya, Kerispatih… Neh, reffrain lagu yang mampu menarik perhatianku itu:

Begitu banyak cara kutempuh untuk mencari cinta…

Tapi apa daya kecewa kudapatkan…

Begitu panjang waktu kujalani tanpa sebuah jawaban…

Bla..bla..bla…

Gile betul neh lirik reffrainnya… Huahaha… Begitu menariknya reffrain lagu ini, sampe2 ni lagu kusetel sambil nonton Euro (Rusia Vs Belanda)… Huaa… Alhasil Rusia menang telak 3-1 dunkzz… Horeee… Ini pasti berkat dukunganku lewat lagu Kerispatih yang kunyanyiin… Huahaha… Coba klo ak ga nyanyi… Bakal kalah neh Rusia… Hehehe…

n.b. Piss bwt Nji… Sorry ak jadi oposisimu tadi malem… Sorry Belanda kalah… Untung tu tembok ga roboh krn kau pukul2 truz… Hehehe… Laen kali klo nonton bola sampe selese ya Nji… Kau harus kuat dan tegar menerima kekalahan… Huahaha… Sorry juga bwt jutaan fans Belanda di seluruh dunia… Sorry… Biasanya emg team yang ak dukung kecenderungannya menang euy… Hehehe…

Can I quit the game before I’m finished playing?

As a general rule, you should not begin a game you don’t intend on completing. Although you’re free to quit at any time, it’s considered bad form to leave a game in progress. You should consider offering a draw or resigning.

Uhmm… Pada suka maen game ga sih?? Yang cwo tentunya pada suka kan??
Menurut temen2 gmn?? Boleh ga sih pas qta maen game, tiba2 mau berhenti… padahal tu game belum slese qta maenin… huhuhu… dilematis…

Jury..jury..jury…

Hoho…

1minggu yang lalu pas tanggal 3 Juni, sodaraku Jury berulang tahun lho… Tyus kami (anak rumah OHa) dateng ke kostnya tengah malem…

Berikut ini cuplikan peristiwanya :

  • Stage 1

a

Ini awal keberangkatan kami.
Kami berangkat ber-4 (Nji, Finley, Hans, en ak).
Ini di depan rumah OHa lho.
Finley : Woiy…buruan berangkat yukk… Uda mau jam 00.00 neh…telat nnti…
Hans : Yo yo yo…tunggu-tunggu Bang…pake sendal dulu yow…

  • Stage 2

a

Perjalanan kami pun dimulai…
Naik turun trotoar, menyebarang jalan, menyusuri selokan, melewati sungai, naik turun tangga… dan segala rintangan yang ada pun kami lalui…

  • Stage 3

a

Akhirnya nyampe juga di kost Jury…
Dan… Surprise!!! Happy bDay my broo…
Yukkk… tiup lilinnya…
En neh jangan lupa tepungnya… Biar mandi kembang tengah malem…

  • Stage 4

a

Uhmm… mana pesan kesannya??
Sambil maen kartu yukk…
Ntar yang kalah kasih pesan kesan yah…

  • Stage 5

a

Woiy… uda malem…
Capee… Capee…
Nyookk, buruan tidur…
Besok Dian Sastro en Artika Sari Devi nunggu di kampus…
Geser dunk..geser dunk..sempit neh..