Test Awal (Ga cuma praktikum kan yang ada test awalnya..hehe..)

Kejamnya hidup ini...

Mengawali blog ini dengan ejekan…

Seganteng apakah diriku, mpe banyak orang bilang ak jelek…

Hehehe…

Piss…ni baru ngetest ni blog…hehehe…

^_^

Iklan
  1. h0ho .. ciee,,blog baruu ..
    postingan pertama sungguh menggoda,,
    selanjutnya?? terserahh andaaa ..

    gudluck bro’ ^^ GBu

  2. Dunia memang kejam. Itulah apa kata dunia.

  3. siapa tuh pinky_luv29 ??
    gebetan baru ya, wid.. hehehe..

  4. @ XTian –> Iya neh bro…baru launching…hehe…
    Rajin2 belajar yah…Yo UAS yang semangat…
    En jangan lupa tuk KTB yoh… 🙂

    @ Cak –> Itulah dunia…

    @ Bung Anggri –> Bukan gebetanku bro…dia yang nggebet ak…memang susah bro klo banyak yang ngefans…hehehe…

  5. Langsung ke TKP..
    Ternyata perkenalannya yahud ni PUTRA GOMBONG..
    Bukan ToNG SAM..

    Salut d Wid..

    • X-ma
    • Mei 30th, 2008

    ehm…ehm…penting banget ya…yg diupload chating-an yang itu hwehehehe… “Bangga” banget keliatannya??
    jangan2 itu orang bayaran lu lagi hehehe…becanda lhooo. Biar rame dikit lah…
    Btw…taruko itu artinya apa? tak ada di kamus basa djawa deh kayaknya? penasaran…gw pikir nama jadi2an hahahahaha….
    Tapi kalo ga ada artinya yawda ga usah dipaksain…ga usah dipikirin…hihihihi…

  6. @ vailixi –> Huahaha…biasa aj Us… Kerenan punya loe…

    @ X-ma –> Penting dunkz en bangga betul…hehehe…
    Tu org yang chatting ma ak blm tau klo chattingannya ak masukin ke sni… hehehe…
    Akh, ada kok, perasaan ak pernah liat di kamus deh… Artinya pun dalam… Nama dari Nenek Buyutku emang yahud…
    Nnti deh, klo ktmu ma kmu ta critain… Kmu sediain aj cukup waktu…coz bisa ngabisin 7 hari 7 malem… huehehe…

    • martharany
    • Mei 31st, 2008

    Widiii….Selamat atas terciptanya blog baru kamu..huehehehe
    Semoga blognya tetep hidup dan ga mati gaya kayak blog ku yaaa :p

    Ayoo semangat nuliiiss,,ntar rajin2 kukunjungin deh blognya… ^_^

    • nihar
    • Mei 31st, 2008

    Mengawali blog ini dengan ejekan…

    Seganteng apakah diriku, mpe banyak orang bilang ak jelek…

    bg…….. konsisten dong… apa yg udah dibilang, jgn dinegasikan lg… heheheh… jd pengen bwt blg…
    bg’wid smangat y…. smangat smuanya deh… TA, YB, TC, T*. Hhahah… smangat lah y, bg…

  7. @ martharany –> oke2 Kak…hehehe…

    @ nihar –> Huahaha..itu majas namanya broo…
    T* tu apaan?? Hehehe… Belajar ngetik
    yang bener dulu lah kau… Hehe…

    • yosephine
    • Mei 31st, 2008

    ahahahaha….

    ampuuunn..
    iya deh.. ganteng kok..

    terserah kaka aja…

    tp canggih deh, bisa bikin tampilan chat window.
    hehehe
    (kayakny emg aku yg terlalu gaptek)

    ps: yup nihar, ayo bikin blog.. lagi musim.. hehehe..

  8. @ Yosephine –> Huahaha… Makacih2… Tumben Yos, bilang gtu?? Biasanya *****. Hehehe…

    • Ivan Hutabarat
    • Mei 31st, 2008

    Kak widy

    semangat buat TA-nya ya kak…sipppppp

  9. @ Ivan Hutabarat –> Yo yo yo… Ya dek… Harus itu… hehehe…

    • moei
    • Juni 9th, 2008

    cie…. punya blog ni yeee…
    mana ni… tulisannya baru satu aja..
    pink_luv29??? kayaknya kenal…. 😛

  10. @ moei –> Wuahaha..ni Mui yah?? Iya tuh…partner sampeyan…

    • piNkaHoLic
    • Juni 9th, 2008

    pembajakaaaaaaan!!!!!

    tolong ya pak..
    don’t do that anymore.

    curang bgt,,,
    tunggu pembalasanku!

  11. @ piNkaHoLic –> Huahaha… Akhirnya buka juga…
    piss akh.. Sorry jadi ter-expose…
    Sengaja… Huahaha… :p
    Abis…hobi banget muji-muji…
    huehehe…

    • shakiela
    • Juni 17th, 2008

    hm.. msh mending dikatain jelek ato cantiq dan anggun???? :p

  12. @ shakiela –> Huahaha.. bener juga… mending dibilang jelek (ni masih ada unsur cwo nya)… Ketimbang cantik… emang awak bencong… hohoho…

    • handayani pratiwi uli panjaitan
    • Juni 22nd, 2008

    kenapa harus dipersoalkan terus sih mas, emang mas widi lumayan jelek kok…
    ha ha
    kan mendingan jelek tapi baik hati, suka menolong, suka melayani, suka narsis…..
    dll

  13. @ handayani pratiwi uli panjaitan –> Beuh… Jujur banget sigh… Jangan2 kau ngefans ak juga lagi… Ngaku aj Nda… Gpp kok… Abang itu ga akan marah… Huehehe… :p

    • joy nu cool tea
    • Juli 15th, 2008

    hehehhe, eike jg mo test nih blog, sekeren apa seh ampe eike jadi kolot. LIAT aja widi, akan kubuktikan, eike ga kolot banget hihih (tetep aj kolot :p)
    uuummm, blognya asik, warnanya bagus, gambarnya sangat familiar (sepertinya eike kenal org2nya), tapi pitch controlnya kurang 😀
    senang bisa coment disini, yeah just look around!!! semangat ya wid, keep in faith. have a wonderful day, God bless

  14. joy nu cool tea -> Sekeren diriku lah… Hehehe…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: